AVISO DE PRIVACIDAD - Maestras Quili

Vaya al Contenido

Menu Principal:

Aviso de Privacidad
QUILI COMPANY S. DE R.L. DE C.V.  Responsable de la protección de sus datos personales

Quili Company, S. de R.L. de C.V. (SHOPSMART), con domicilio en Avenida Santa Fe 142-4 Juriquilla Santa Fe, Queretaro Qro., C.P. 76230, es responsable del tratamiento de sus datos personales.

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:
Proveer los productos, servicios o información requeridos por usted
Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente
Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes
Evaluar la calidad del servicio
Seguimiento y confirmación de pedidos en Internet
Gestión de nuestro programa de fidelidad Cake City Rewards
Gestión de sorteos, promociones o encuestas
Mejora de la efectividad de nuestros sitios web
Esfuerzos de mercadotecnia o publicidad
Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo
¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea; y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Datos personales que recabamos de forma directa

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando: compra algún producto; solicita que le prestemos un servicio; visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea; participa en nuestras promociones, sorteos o encuestas; programa una entrega; se une al programa de fidelidad Cake City Rewards; o se comunica con nosotros con una pregunta o interés. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser:

Información de contacto (nombre, dirección postal, número de teléfono, dirección de correo electrónico)

Información de compra (datos de tarjeta de crédito, dirección de facturación y/o envío)

También podemos recabar información demográfica (edad, intereses personales, productos preferidos).

Datos personales que recabamos a través de otras fuentes

Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos, con el objetivo de mejorar la precisión de nuestra base de datos de clientes, aumentar el conocimiento de nuestros clientes o identificar clientes potenciales.

¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales, cancelar u oponerse a su uso, o revocar su consentimiento para el tratamiento de dichos datos?

Usted tiene derecho de (i) acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos; (ii) rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; (iii) cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio; (iv) oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos; o (v) revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en:
servicioalcliente@cake-city.com.mx

Su solicitud deberá contener al menos la siguiente información: (i) nombre completo y correo electrónico o domicilio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (ii) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (iii) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados; y (iv) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

De conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Quili Comapany  S. de R.L. de C.V. (SHOPSMART) cuenta con un plazo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, para comunicarle la determinación adoptada y, en caso de resultar procedente, Cake City deberá hacerla efectiva dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que haya comunicado la respuesta. Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso. La obligación de acceso a la información se dará por cumplida cuando se pongan a disposición los datos personales mediante copias simples o documentos electrónicos.

Si ha creado una cuenta en www.shopsmart.express puede actualizar su información accediendo a su cuenta. Asimismo, para actualizar su nombre, dirección, número de teléfono y/o correo electrónico, usted también podrá llamar al 01 442 476 1388.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

Usted puede dejar de recibir mensajes publicitarios siguiendo cualquiera de los siguientes pasos:

Siga las instrucciones indicadas en el correo electrónico o postal con contenido publicitario que le hayamos enviado

Llame al 01 442 476 1388

Envíe un correo electrónico con su solicitud a: servicioalcliente@cake-city.com.mx

Si envía un correo electrónico asegúrese de incluir su nombre completo, dirección, número de teléfono y dirección de correo electrónico y de indicar específicamente qué cambio desea que hagamos. Esto nos permitirá identificarlo correctamente en nuestros sistemas y procesar adecuadamente su solicitud.

Hombe Business World S.A. de C.V. (Cake City) adoptará los pasos correspondientes para modificar sus preferencias en cuanto a los mensajes promocionales. Tenga en cuenta que debido al tiempo necesario de producción, correo y procesamiento de sistemas, podemos tardar un tiempo en procesar su solicitud, el cual en todo caso será dentro del plazo previsto anteriormente para las solicitudes de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

Transferencias nacionales o internacionales de sus datos

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija la normatividad aplicable.

Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de una publicación generalizada en nuestra página de Internet.

[Uso de cookies, tecnología Clickstream y anuncios comerciales de terceros

Cookies

Un cookie es un pequeño archivo de datos que un sitio Web o correo electrónico puede enviar a su buscador, el cual puede almacenarse en su disco duro. Nuestros sitios Web y correos electrónicos usan cookies para crear una experiencia de compra más personalizada para los visitantes del sitio. Los cookies simulan una conexión continua; nos permiten "recordar" información acerca de sus preferencias y de la sesión, y le permiten visitar áreas de nuestros sitios Web sin necesidad de volver a introducir sus datos.

SHOPSMART usa los servicios de terceros para depositar cookies en su computadora con el fin de obtener información no relacionada con la identificación personal. Aunque nuestros cookies pueden contener un identificador de usuario único, no recogen ni almacenan ningún tipo de información relacionada con su identidad. Sin embargo, usted tiene la opción de recordar su identificación de miembro de SHOPSMART Rewards en el cookie para que le identifique la próxima vez; esta opción la puede encontrar en Mi cuenta.

Usted puede configurar su buscador Web para que no acepte cookies. Sin embargo, si no habilita sus cookies, no podrá ver, crear una cuenta o realizar compras en el sitio Web de SHOPSMART.

Tecnología Clickstream

Nuestro servidor Web recoge automáticamente información clickstream tal como la dirección (o URL) del sitio Web del que procede antes de visitar nuestro sitio, qué páginas visita de nuestro sitio, qué buscador usa para visitar nuestro sitio, así como todos los términos de búsqueda que pueda haber ingresado en nuestro sitio, entre otras cosas.

Nuestro sitio Web también puede usar otras tecnologías para obtener información sobre las páginas a las que acceden nuestros visitantes. Esta información anónima de clickstream ofrece a nuestros clientes una mejor experiencia de compra y nos ayuda a comprender la forma en que los visitantes usan nuestro sitio Web.

Anuncios comerciales de terceros

El sitio Web de Cake City usa proveedores de servicios de terceros para insertar anuncios en Internet y analizar el tráfico de nuestro sitio Web en nuestro nombre. Pueden recopilar información anónima acerca de sus visitas a nuestro sitio Web y acerca de la forma en que interactúa con nuestros anuncios. Estas compañías pueden usar tecnologías similares a las anteriormente descritas para medir la efectividad de los anuncios y correos electrónicos. También pueden usar información acerca de sus visitas a nuestro sitio Web con el propósito de que podamos proporcionar anuncios acerca de productos y servicios.

Durante este proceso no se obtiene información relacionada con su identidad. Podemos compartir información anónima con este proveedor de servicios en forma agregada, con el propósito de analizar y mejorar nuestro sitio Web. Si desea obtener más información acerca de esta práctica, así como conocer sus opciones para impedir que nuestro proveedor de servicios publicitarios utilice esta información, visite
http://www.1and1.mx/CondicionesPrivacidad?__lf=Static&linkId=ft.nav.privacypolicy

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (IFAI).
 
Copyright 2016. All rights reserved.
Regreso al contenido | Regreso al menu principal